Останови врагов

Галина Вурцель
Останови врагов и укроти,
Не дай великой бойни разыграться,
Подай надежду душу укрепи
И до конца при этом не сдаваться.

Останови врагов и укроти,
И уничтожь клубок хитросплетений,
Не допусти безумства и тоски,
Без колебаний и без сожалений.

Одна надежда на тебя Всевышний,
Сберечь нас от печали и тоски,
Утихомирь бездушных и заблудших
И пелену безумия сними.

Галина Вурцель
12.04.2024 г.