А может, всё ещё возможно...

Ольга Липа
А может, всё ещё возможно,
Мой след ступает осторожно
В тени по твоему песку,
Где снится небо колоску!..

И в маковых рассветах сердце
Согреется в росинках солнца!..
Черешни в золотом цвету,
И не объять ту красоту!..

Возможно или невозможно,
Да это рассудить несложно!..
Где расцветал кленовый лист,
Там непременно образ чист!..

Где облачные города
Плывут ко мне через года!..
И добрый, звонкий смех детей
Среди извилистых степей!..

Пусть расцветают наши весны,
Ростки любви пусть венценосны!..
Пусть не напрасно это лето 
Святого, Божиего цвета!..