Ты здесь, апрель!

Лина Сафронова
Скучала, думала, надеялась на встречу!
Ты здесь! Мне птицы о тебе щебечут!
Всё знаю про твои подарки,
Ковры из зелени, пышны и ярки!

Берёзкам распушил вчера ты косы,
Тепло и тишина ждут в гости грозы!
Проснулась ветреница на сухих местах,
А видится, что лес стоит в снегах!

А про любовь заветную свою,
Чуть позже я, апрелю, пропою,
Когда черёмух сладкий аромат,
Закружит, опьянит, излечит от утрат!