Абсурда признаний мир

Владислав Кобелев 42
Димка с улыбкой смотрел на мифы греков...потом вспомнил кое-какие песни одной шведской певицы, смотрит на меня, напомнил увлечение краткосрочное, любовь такая любовь, потом хлоп по той, и старше стал, один минус, кто те люди, которые делают «честные тексты», после которых открывается рот и говорят, вот это некрасиво, некультурно, вульгарно и даже вызывающе…

- пипец, забыли понятие честность и откровенность, - говорю Димке, - прикинь, в телевизоре значит, вот молодежь такая сякая, признается в личном, это надо запретить, запретить что, честность? смелость?! в кого превратится девушка, которая будет поминутно врать? а ничего, кто врёт, тот сочиняет, вообще не понимаю, кто те русские, которые ни бе ни ме на своем языке, чесслово, какие-то умственно отсталые и критикуют тех, кто передовой.