Поздравляем с Днём Рожденья!

Вера Сок
Все сегодня вдохновенно
Поздравляют, тебя Лена!
Очень быстро, как пострел
Ещё годик пролетел!

И опять в семье веселье -
Нашей Лены День Рожденья!
Погулять не тяжкий труд
И поэтому мы тут!

С удовольствием побудем,
Все отличные здесь люди,
Всех приятно видеть, здрасьте,
Быть с семьёю это Счастье!

Мы смогли уже сплотиться,
Настроения на лицах,
Молодцы, так и держать,
Будем Лену поздравлять!

Говорите тосты, оды,
Прочь проблемы, прочь невзгоды,
Пойте, ешьте, но учтите -
Именинницу хвалите!

Ведь в такой прекрасный вечер
Она сделала нам встречу,
И поэтому, друзья,
Добрых слов жалеть нельзя!

Все слова, что накопили
Пусть сегодня будут в силе,
Изливайте для неё
Поздравление своё!

Ну, и я вот пожелаю
Счастья без конца и краю,
Денег чтоб всегда хватало,
И жила чтоб, как желала!

И простилась с теми днями -
Стягивать концы с концами,
А как зрелая мадам
Тут могла купить и там!

Чтобы мир в доме царил,
Сохранить мир Бог дал сил,
И здоровье, как кремень
Чтобы было каждый день!

Чтоб никто не волновал,
А любил, жалел, ласкал,
Уважали, берегли,
В доме был Закон Любви!

И, конечно же, пусть сотня
Дней Рождений как сегодня
Ещё было впереди,
Будет знаю, только жди.

И пусть каждый Божий год
Тебе радость принесёт!
Не старенье, огорченье,
А желаний вдохновенья,
Жизни всей без сожаленья,
Поздравляем с Днём Рожденья!!!

09.04. 2024
( ко дню рождения моей старшей дочери )