А что это изменит?

Алла Прохорова
Моей дочери больше нет. Не позвонит, не придёт, не обнимет...

Днём я плачу и горюю о дочери, а вечером- я не верю в то, что моя дочь умерла и жду её звонка...

Странное состояние! Днём- мне плохо и я горько плачу, а вечером- не верю в её смерть и в то, что я никогда не увижу...

Как я? Да никак!

я всё ещё не верю в смерть моей дочери! Я её жду! Или, хочу увидеть во сне...

Видела...

Что? Как маленькая девочка, грудной ребёнок, плакала у меня на руках. А моя дочь- последнее время- ругалась на меня! "Мама" Зачем ты меня привела в этот жестокий Мир??"

Мои сны? Я их ненавижу!!