Закудрявились деревья...

Вера Автайкина-Глухова
Закудрявились деревья
свежей зеленью листвы,
смолянистый сладкий запах
вьется в воздухе весны.

Элегантная осина
в легком платье из серег
завораживает шармом,
клен роняет сладкий сок.

Иволга ласкает душу,
прячась в роще тополей,
безграничным океаном
бархатится ширь степей.

Очаровано любуюсь
вечной прелестью Земли,
и ликуется душою,
и так хочется любви!