Любовь - для всех сердец!

Евтеева Наталья
Здравствуй радуга-дуга,
Рады мы тебе всегда!
Мелкий дождик льет с небес,
Зеленеет поле, лес.

Души греет нам весна.
Пробуждаясь ото сна,
Оживает целый мир
По веленью высших сил.

Открываются врата
Каждому. А доброта
И любовь – для всех сердец!
Иисус Христос Воскрес!

12.04.2024