Мы умеем говорить о главном

Алла Соловей
Мы умеем говорить о главном,
Мелкий быт оставив за бортом.
В диалоге нашем равноправном
Пьём друг друга маленьким глотком.

Нам не встретить нежного рассвета,
И не наша в этом с ним вина.
Просто долго к нам летит комета,
Четверть века жду её одна…

Знаем, нам отпущено немного,
Но успели душами срастись.
Мы не просим милости у Бога,
Мы с улыбкой улетаем в высь.



10.04.2024