Ситуация совсем забавная

Алла Прохорова
Сегодня "остатки бывшей Украины" спонсируют только те, кто в доле  с Зеленским и иже с ним.

У меня вопрос? И как долго , представители Верхушки ЕС И НАТО , будут дурить свой народ? Население Европы? Что они защищают интересы Украины??

Кроме своего кошелька и ненависти к России и зависти к её ресурсам- ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗАЩИЩАЮТ!!