Это месяц красоты!

Вера Сок
( Ко Дню Рождения Лены )

Кто рождён в апреле, знайте -
Это месяц красоты,
Кто ж сегодня угадайте
Всех красивей?
        Ленка - ТЫ!!!

Ты и доченька, и мама,
И прекрасная жена,
Никакого нет изъяна,
Нам любая ты нужна!!!

Вот сегодня твой День Света,
День Рожденья и Любви!
Распускается планета,
Как Весна и ты цвети!!!

Будь всегда объята Богом
В изобилии добра,
С каждым новым своим годом
Будь счастливей и мудра!

Тебя все мы очень любим,
Ценим, что у нас ты есть,
Поздравлять сегодня будем
Целый день, не только здесь...

Мы к тебе придем на Праздник,
Чтоб поздравить всей семьёй,
День для нас сегодня важный -
День Рожденья нынче твой!!!

Будем поздравлять от сердца
И подарочки дарить,
И тебе не отвертеться,
Чтобы нас не угостить!...
------
09.04.2024.
( юмористический экспромт )