Пойми же

Александр Кучеренко 77
Ты пойми же, что я ещё молод.
Отношения мне не к чему.
Да и ты нагулялась, навряд ли.
Обречён наш дуэт и союз.

Мы кидаемся в омут соблазна.
Без разбора, почти с головой.
Наслаждаясь сегодня, а завтра.
Я уверен, что буду с другой.

Так приносятся дни и недели.
Я о грусти забыл уж давно.
Её клёвое, жаркое тело.
В даль уносит меня далеко.

Что сказать, оправдания не будет.
Отношения мне не к чему.
Я гуляю пока солнце светит.
Я гулящим наверно умру.