Отчизна моя хлебосольная

Вера Суркова -Морозова
Отчизна моя хлебосольная
Светлая, гордая Русь
Всё прошла со своим ты народом
И тобой я, по праву, горжусь.
Ты прошла через беды и войны
Но смогла выжить ты и дышать
Не сломила тебя боль блокады
Не убил тебя страшный Гулаг.
И сегодня тебе, Русь, не легче
Всё кружИт над тобой вороньё
Только выстоишь ты, станешь крепче
Силу русских не сломит никто.
Мы помолимся, Русь, всей семьёй
Что живёт на просторах твоих
Отвёл Бог от тебя чтоб плохое
Новый день чтобы радость дарил.