Прекрасная Елена

Эллочка 2
Пришла Прекрасная Елена,

Пришла ,она одна на свете,

Верней ,не в Золотой карете,

А на своём велосипеде


Так простоту нам показала,

Тем,что милее всех казалась,

Простое имя указала,

Что непременно в этикете.


Миры и звёзды мирозданья

Её несказанно волнуют,

Простая девушка Елена

Не ждёт от жизни поцелуев


Но хочет все решить вопросы,

Надеется найти ответы,

Хоть кажется немного взрослой,

Но Детство держит на примете