Солнце над миром

Анатолий Булгаков
Солнце над миром восходит,
Ночь убирается прочь.
Всё в этой жизни проходит,
Сильный лишь может помочь.

Слабый расскажет сказки,
Слабый укажет путь.
И позабудет даже,
Словом вас помянуть...