Неразделённая любовь...

Роман Абубакер
Роман Абубакер
***Неразделённая любовь***

«Неразделённая любовь…
Что может быть печальней?
Она мне раньше волновала кровь,
Сейчас уходит, всё реальней.»  Роман Абубакер

Неразделённая любовь,
Тупик выматывающей силы.
К нему я возвращался вновь,
Ища на фото взгляд твой милый.

История такая получилась…
Мы не смогли сдержать себя.
Ты тоже, как и я, влюбилась,
Ты верила, я не обманывал тебя.

Тебя я искренне любил!
Хотел любви твоей добиться,
Я мыслями с тобою жил,
Хотел в одно с тобой я слиться.

И даже если я страдал,
И сотню раз хотел расстаться -
Потом жалел, себя прощал,
Сто раз готов был унижаться.

Хотел всё бросить - мои силы,
Тихонько стали покидать.
В бокале налитой текилы,
Искал спасенья благодать.

О чудо! Силы ты давала,
И хоть измученный борьбой,
Я ждал, чтоб ты мне написала…
И встречи ждал всегда с тобой.

А вот сегодня снова снилась,
И в этом дивном сновидении,
Смотря в глаза, со мной простилась,
В каком-то не знакомом помещении.

Зачем мои тебе все муки?
В другого может влюблена?
Остатки слов и трепетные звуки,
Заменит скоро тишина.

Возможно вспомнишь ты меня…
И за столом, среди подруг,
Нежданно, в середине дня,
Вдруг что-то выпадет из рук.

Прекрасно понимаю, и терплю…
Как дальше жить, наверно знаю,
Но я по-прежнему люблю.
Всё так же по тебе скучаю.

Я знаю в чём вина моя.
Я помнить буду все мгновенья.
Лишь фотография твоя,
Мои продолжит сновиденья.

Одни сейчас мои желания…
Не ждать ударов от судьбы,
Не причинять уже страдания.
Любовь не выдержит борьбы. 

Но я в любовь хочу поверить!
Хочу ей должное отдать.
Хочу любить, надеяться и верить.
Пускай в любви приходится страдать!