Не намерена делиться

Вера Валиева
Ухватила, урвала
Я, на ярмарке была.
Цены вам скажу, беда!
Дорогущая еда.
Клюв теперь боюсь открыть.
Чтоб еду не уронить.
Похвалиться , показать
Воробьи пучат глаза.
Нет, делится я не буду,
Полечу, не быть бы худу!
Фото
В. Оленевой.