Дай мне руку

Олеся Уланова Владимировна
Дай мне руку , ладонь свою нежную ,
Без шрамов , с браслетом из звезд ,
Я вложу в неё песнь небоскрёбную ,
О бездонном море в глазах .

Извлеку я печальные струны ,
Рвущиеся из недр души ,
За твоими плечами с родинкой
Буду стоять , как Бог у двери .