А дальше

Анатолий Громов
И снова запоем
Мы пьем эту жизнь.

Ты рядом со мною -
Покрепче держись.

Закаты, рассветы -
Нам все по плечу.

Московскому лету
Счета оплачу.

И счастье в ладони
Положит судьба.

Любовь нас догонит,
А дальше…