О качестве

Лев Полыковский
Темпы без качества не темпы, а рвачество.
"Из пословиц поговорок про качество
( https://skorogovorki.com/poslovitsyi/pro-kachestvo/ )"

Закон перехода количества в качество
Нам дан вопреки непомерного рвачества.
Но темпы нужны нам для выживания,
и нужно ещё приложить нам старание.

А чтоб энтропия нигде мировая
Нас не погубила, прогресс убивая.
И чтобы вселенских небес катастрофы,
Не разрушали к познанию тропы.

И чтоб все трудились с энтузиазмом
И чтоб их труд был творения праздником.
И чтоб работа была по призванию,
Способствовала созиданию.

12.04.2024