мы не знаем кому ставить памятники

Литягин
мы не знаем кому ставить памятники
и клясться в верности навек
мы стали слабые и стареньки
и не взлететь уже  наверх

мы ищем там где нам комфортно
там где тепло и шведский стол
и в космос нам уже не нужно
не прибылен и страшен он

забрались мы под одеяло
и что то молча теребим
потом мы вызовем таджика
чтоб пиццу нам он привозил

не ходим в горные походы
не напрягаем вялый ум
чихаем от любой простуды
и в парикмахерских наш бум

а этот космос нам не сдался
напряжно долго вдруг кранты
мы реалисты пофигисты
донатьте просто за понты