Соскучилась

Анна Чуманова
Соскучилась

Я соскучилась так, что стонает мой крик!
Он в груди запечатан как в склепе!
Мне бы снова опять окунуться в тот миг,
Где устои ссыпаются в пепел.

Где закрыты глаза, предвкушая экстаз,
Разжигается страсть от накала,
Всеобъемлющих чувств , что приходят под час,
От любви где она колдовала.

Там Безумная ночь превращается в день,
От мерцающих звёзд в небосклоне,
Мы с тобою вдвоём как единая тень,
Вновь окажемся в сладкой истоме!

Чуманова Анна