самому лучшему в мире мужчине

Алёна Бордовская
без обиняков и без причины
мне с тобой можно до бесконечности
самому лучшему в мире мужчине
в самой красивой вечности

без госконтрактов и без посудин
сбитых костяшек, ссор и поспешности
до невозможного вместе будем
у берегов нежности

я тебе – сердце. ты мне - вселенную
по одиночке не справиться
с неба звезду – самую верную
и только вдвоём
состариться