где-то под Вологдой возможно в Москве

Татьяна Никешина
В ответ на:
http://stihi.ru/2024/04/12/5376

Не трожь мой говор вологодский
И маменьку мою не трожь
Седлай свой мерседес ушлепский
Плыви на нем куда захошь

Мы на районе слышишь, малец,
Таких давили на счет раз.
Москвич в России иностранец,
Я ничего не вру сейчас?

«Москва — крутые повороты…»
Есть у меня такой стишок)
Но не об том сейчас, а что ты
Хотел сказать мне между строк?

Давай-ка что за щи? базаришь?
Вот нож, вот пуля, вот порог!
В соплях кровавых лыбу давишь.
Соплями (на последний слог)
Перекуси и в путь дорогу,
Куда попутный ветерок.
Положь мой Маузер, не трогай!
И кружевной верни платок!