надела весну на плечи

Алёна Бордовская
надела весну на плечи
на нос нацепила слякоть
в томлении долгий вечер
и больше не нужно плакать

и больше не нужно силы
прикладывать к разговорам
прокатится просто мимо
мой поезд
до всех состояний скорый

и что-то надавит, затужит
и нечто разломит душу
любовью меня оглушит
и вывернет всю наружу

но мне не шагнуть навстречу,
чужой покой не нарушив