сердце отважное

Алёна Бордовская
все закидоны и выходки
я к тебе мягкой поступью
вот нерабочие выкладки
вот и слова все - россыпью

ты улыбаешься - нравится
гордость моя и раскаяние
сердце в томлении плавится
ты не услышишь признания

вкрадчивым, наглым шепотом
в бездну нырну обожания
пульс отражается топотом
трепетно-нежным касанием

ни красота. ни кумиры -
это двоим неважное
но на изломе мира
будет тебя любить
сердце моё
отважное