Летний вечеро

Ольга Петрова 22
Мягкой поволокой
Вечер укутал плечи.
Словно  теплую шаль.
Накинул   
Кто -то добрый и ласковый.
И такой родной-  безгранично.
В этой жизни ,не аховой
Столько нежности -непривычно.
Не обнять,не прижаться
Только строчки ложатся
Друг за другом,
  Одна за другой
Вот такой летний вечер мой...