Если ты решила, то всё же уходи...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Если ты решила,
  То всё же уходи.
    Я не твой уж милый.
      Все встречи позади.

Я не твой любимый.
  Все встречи в прошлом вдруг.
    В сердце - только зимы
      И миллионы вьюг.

В сердце - только холод
  И миллион снегов.
    Позабудет город
      Про нашу страсть, любовь.

Позабудут парки
  Про наши все слова.
    Наши все подарки
      Уж вспомнит он едва.

Наши все признанья
  В миг позабудет он.
    Наши все свиданья
      Вдруг для него - как сон.

Счастье превратила
  В миг в ад ты. Боль в груди.
    Если ты решила,
      То всё же уходи.
        Я не твой уж милый.
          Все встречи позади.

            © Юрий Тарасов.