Советы

Наталья Кривова 2
Нам все дают советы
Как жить и одеваться,
Как сбросить вес,
И чем нам заниматься.
Мы тоже так умеем…
Порой других мы учим,
Не понимая просто,
Что только человечность
Мы одевать должны.
Что наш наряд сердечность,
А вес наш – доброта.
Ну, а занятье – это ведь творение,
Что из Души лишь льётся у тебя.
Смотреть глазами сердца,
Вот предназначение,
Тогда и видеть, всё вокруг,
Ты будешь лишь любя.