***

Дарья Берская
Меня опять спасут стихи
от этой боли.
А ты, наверное, собой
доволен.
Укутавшись в руках
сторонней музы,
Ты будешь нежен,
Будешь нужен,
В этих узах.
Мой календарь стеклянный
не разбился,
Хотя я яростно кидала его в стену.
И взгляд мой на том дне остановился,
Когда казалось, что реально нам
быть рядом.
Я обману себя,
из сердца вырву.
Мне не впервой справляться
с такой болью.
Я ошибалась,
и тебе всё это видно.
И ты доволен... Ты собой доволен...