Апрель

Анна Дитко
Май уступил красу свою апрелю.
Все зеленеет сразу и цветет.
Реально я глазам своим не верю:
Апрель так щедро краски раздает?

Апрель, апрель! Он нынче очень яркий,
Зеленый и цветущий, словно май.
Веселый он, и радужный, и жаркий.
Давай апрель, цвети и вдохновляй!