Я думал я поэт хороший

Вася Труш
Я думал я поэт хороший
А оказалось так..
Обычный и на всех похожий
Кто мало мальски здесь в стихах
Отсвечивает.. Муз тревожа..
Строкой, как истинный чудак..

И в этом.. счастье прибывая..
Я не совру душой..
Что я поэт,.. меня ль встречая
Читатель мой ликует мной..
Мои стихи.. Ах он читает..
Считая ль.. полной ерундой..

Наверно.. думает ~ ах Боже..
Читая стих.. ах Бог ты мой...
Ещё чем.. сердце растревожт..
Наш (эрудит ~ летя строкой
В ту даль где вышина возможна
Сияет.. глупой в высь звездой.