Карие очи...

Джамиля Карпова
В твоих глазах потерялись звезды;
В моих глазах, ты ищешь ответы.
Я по тебе проливала слезы
И нарушала порой заветы.

В твоих глазах я  тогда утопала
И каждый взгляд в сердце хранила.
Я без тебя почти умирала,
Когда любовь глубоко хоронила.

В твоих глазах потерялись звезды,
В них наши дни и конечно ночи.
В моих глазах высохли слезы,
Но снятся всё же карие очи....