Мы - дети Космической эры

Наталья Смирнова 5
Мы - дети Космической эры -
Мечтали лететь до Венеры
И даже на Марсе в глухую пургу
Оставить следы на снегу!

Мы - дети Космической эры -
Из старой ненужной фанеры
За вечер могли смастерить звездолёт
И с ним устремиться "в полёт".

Мы - дети Космической эры -
Внимали благие примеры,
Мечтал космонавтом быть каждый второй,
Как Юрий Гагарин - Герой!

Мы - дети Космической эры -
Волшебных годов пионеры,
Понятия эти в сердцах сберегли!..
Простите, коль что не смогли...