***

Хасин Давид
Если, посмотрев на вас смеются, это лучше, чем плачут
                Брайловский А.
Пусть над тобой смеются лучше.
Это не самый худший случай.
Вот, когда плачут над тобой,
То тоже случай, но... другой.