О Мудрый скажи!

Евгения Воробкова
О Мудрый* скажи мне - кто герой на войне,
А кто просто зверь и военный преступник?
О РАМА, кто предан Богу, царю и стране!
За правду кто бьётся, герой и заступник!

Кто дом не оставит, друзей и святых
Тот после смерти станет - украшением небес,
Жизнь - свод законов Божьих, непростых..
Кто подло поступил, вернётся в ад, как бес..

Мудрый - ВАСИШТХА