Посчастливилось

Светлана Путинцева Глушкова
Посчастливилось дедуле
Поймать рыбку золотую.
Отпусти! -взмолилась рыбка.
Жить хотелось рыбке шибко.
Исполню три любых желания,
Пред мигом нашего прощания.
Зашибись! - воскликнул дед.
Больше рыбки этой нет.
Зашиблась золотая вмиг,
Не исполнив двух  других.