Круги нарезаю...

Александр Золотухин 3
Я словно круги нарезаю,
Плыву неизвестно куда,
Сентябрь, а всё маем играю,
И так наполняю  года.

Царит безмятежно природа,
Пора собирать урожай,
Приятна любая погода -
В морозах мне видится май.