В мире мыслей

Владислав Кобелев 42
Вижу,
потерялся я в мыслях с делами,
а может быть даже просто скучно.
Теперь не вижу смысла в мыслях,
я опять в игре,
а кто тем-то страдает вниманием?
А может кому-то что не понятно?
Давай, открою я тебе секрет мыслей....

Но если кто не понимает смысл жизни,
то я с тобой хочу немножко поиграть...

Вот я с тобой и так и сяк,
прыгаю, подтягиваюсь, и на словах,
а то и вовсе мне не скучно,
играю с тобой, время привлекаю,
хочу тебя привет послать,
а может нахер просто всё послать,
или даже просто порассуждать,
или совсем мне интересно что открыть.

А помнишь ты Шекспира Отелло?
Или даже Булгакова Маргариту?
Но если ты в таком видишь работу,
мне с тобой не по пути в словах,
(мне мысли твои не понять)

Снова,
в мыслях и лабиринтах я плутаю,
откуда понять мне, что я гуляю,
хочу я просто в мире слов погулять.
Снова,
открываю я мир мыслей и желаний,
бегу открываю двери в лабиринты,
и начинаю там я один или с тобой гулять.

Тебе не хочется побыть со мной?

Вот я с тобой и так и сяк,
прыгаю, подтягиваюсь, и на словах,
а то и вовсе мне не скучно,
играю с тобой, время привлекаю,
хочу тебя привет послать,
а может нахер просто всё послать,
или даже просто порассуждать,
или совсем мне интересно что открыть.

Тебе же порой скучно бывает, один или одна,
и ждешь приглашения в чей-то мир,
вперед со мной в мир воображения,
и встретим очередной ответ на тайну,
лишь только возьми за руку меня!

Пишу опять тебе...

Вот я с тобой и так и сяк,
прыгаю, подтягиваюсь, и на словах,
а то и вовсе мне не скучно,
играю с тобой, время привлекаю,
хочу тебя привет послать,
а может нахер просто всё послать,
или даже просто порассуждать,
или совсем мне интересно что открыть.

Гуляем в мире мечтаний.
Гуляем в мире мечтаний.
Гуляем в мире мечтаний.
Вперед со мной...

***
Я конечно не люблю навязываться, но на месте читателя бы сохранил на память как поиграть с мыслями.