Зря России опалили мех медвежий

Олег Уралец
Вы какой народ. Вас кровавый клоун на верёвочке ведёт, как стадо...
Ни за что, кашмарит каждый божий день.
Вам как чумы, себя бояться надо...
За кордон тикая, догонять чужую тень.

Сами затворили вы возможностей окно...
Думали настанет вечная фиеста.
Создать свой мир вам не дано...
Да будет каждому сверчку. Знакомо его место.

Великий Рос, не надо шуток...
Речи разговоров доля утекла.
Война теперь, какое время суток...
В бою радеть не надо нам за выродка хохла.

Сакс земельку захватил, ничтожный варвар...
Безумных, но сынов твоих похоронил.
Трипера с собой привёз француз из Гавра...
Тебе Поляк из кукиша, фигуру смастерил.

Зря Американец дурь вашу пестовал и нежил...
Фашистское, за бугское дитя.
Зря России опалили мех медвежий...
Пока медведица спала.