Не отпускай

Катерина Райн
Пожалуйста, не отпускай, прошу!
Даже если кричу, до слез, до надрыва,
До потери контроля. Я почти не дышу!
В этот миг я хочу быть любима.

Я хочу чтоб прижал, даже если я снова сбегаю,
и кричу «отпусти, не держи».
Обними, и увидишь, как спадает окова
С моей тёмной разбитой души.

Пожалуйста, не отпускай, молю.
Я слаба в этот миг. Я слишком слаба.
Даже, чтобы сказать: «я люблю»,
Внутри меня будет борьба.

Даже если я вдруг пред тобой виновата,
Не отпускай! Я давно от любви
твоей на кресте судьбоносном распята.
Твоё имя в крови,

В сердце выжжено оловом чёрным.
Мне уже не сбежать, мне не скрыться
От боли. Остаётся лишь быть покорной.
Смириться с твоей нелюбовью. Забыться.

Может быть я смогу достучаться
До сердца. До скрытой твоей души.
Я буду пытаться.
А пока прижми меня крепче. Не дай мне уйти. Не дай мне сломаться.
Держи меня, просто держи.