День...

Ольга Борина 2
Формальность... Среда. Апрель.
День самых обычных мыслей.
Закрыла (со скрипом) дверь
в пустоты вчерашней жизни.

С утра был несладкий чай,
и дождь откровенно плакал.
Просила его молчать,
но нет же... бесстыдно капал.

В обед утешала боль
обид на соблазн желаний.
Ругалась сама с собой...
не теми, увы, словами.

Под вечер устала ждать
минутную слабость... Всё же
формальность - апрель опять
ни дня без тебя не может.
12.04.2024