Всем дамам

Людмила Климова-Лира
Всем дамам пожелать любви
И абсолютно каждой хочется.
И без ухода в ночь любимого...

Чтоб счастье вас не обошло.
И будьте вы желанными,
И будьте вы любимыми.

Чтобы в любви вам признавались,
Чтобы о вас мечтали,
Как о любимых.

Чтоб признавались только вам,
Мечтая только лишь о вас,
О вас любимых.

И чтоб вы улыбались!
И только лишь морщинки счастья,
И только от любви лишь прибавлялись.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 9 апреля 2024
 *1103