прости

Владимиръ Стрекаловский
«Прости» - про стихи.
Про стихию эмоции.
Присяга служить вдохновению страсти!
Про стиль и про соль.
«Прости» - это лоция.
Притираются души соучастием.
Про стилет упрёка.
Про стирку постелей.
Про стимул подняться и вспыхнуть над этим
Простым огонёчком пространства рассвета!
Прости…
И поймёшь ПОСТстоянство апреля…