Твои роскошные наряды

Александра Ашуркова
Твои роскошные наряды
Приковывают к себе взгляды.
И ты всегда на каблуках,
Блестят браслеты на руках.

В лице ни одного укола
И нет от пирсинга прокола.
В чём красоты твоей секрет?
В нарядах? Ну, конечно, нет!

Чиста душа, лучистый взгляд -
Вот самый лучший твой наряд!