Из особенностей национальной рыбалки

Сергей Шидловский
Саня у озера сняв сапоги
Дразнит мальков отраженьем ноги.

Я ж из кустов жду приход Кузьмича,
Что музыкантам даст с пивом леща.
                22.08.99г.