Похохмим договор

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
ДОГОВОР
это
когда
УЧИТЫВАЮТ
ИНТЕРЕСЫ
ВСЕХ
УЧАСТНИКОВ
ДОГОВОРА
.
когда
ИГНОРИРУЮТ
чьи-то
ИНТЕРЕСЫ
то
это
НЕ ДОГОВОР
а
ПРИГОВОР
.
.
.
12.04.24г.  18-47
.
.
.
.