Хоть вал девятый в карантине...

Николай Славецкий
                Зимою жёсткий дует норд,
                что тут сказать взглянув на это,
                утонет свет в звенящей мгле               
                скучает на стене офорт ,
                душой устав,востребуй  лето,
                мир воспомянув в тишине:

                когда в окне гуляет вечер,
                всё ничего,но света мало,
                а время будто на нуле,
                сипит уставши за день ветер,
                расправишь плечи,легче  стало,
                а что осталось,то во мне :

               
                пусть всё одно и то же стынет,
                даль,с крыши видно далеко,
                все яблоки в одной корзине,
                светлеет небо цветом синим,               
                где моря я увидел дно,
                хоть вал девятый в карантине.

                Апрель 12 .2024 г.