Побеждай Любовью!

Марина Лебидь -Волощук
Аллилуйя, Хвала!
Аллилуйя, Осанна!
Благодарность, Господь!
От меня Ты прими.
За все мысли Твои
И за все Твои псалмы,
За молитвы Святых,
Что несутся с земли.

Ты Достоин Величия
И Прославленья!
Царь - Царей!
Бог -  Богов!
Милосердный Отец!
Пред Тобой на колени
Опуститься позволь мне
И из сердца излить
Неземную Любовь.

Если что-то не так,
Ты прости и помилуй.
Подскажи, научи,
И направь Сам на путь.
Ты Великий Творец,
И в Тебе есть вся Милость.
О, позволь из колодца
Твоего зачерпнуть.

Благодарною быть,
Возлюбить всей душою
И друзей, и чужих,
И всех Братьев, Сестер.
Твой Завет сохранив,
Побеждать все Любовью!
Устоять до конца!
И Тебе угодить!