Много грехов есть на свете

Наталья Ложевская
Много грехов есть на свете,
И зависть один из грехов!
Гуляет по нашей планете,
И встретиться с каждым готов!

Безликий он с первого взгляда
Не всякий развидит - поймет,
И красить в цвет белый не надо,
Он в любом цвете радость убьет!